Heißluftöfen bieten gleichmäßige und schnelle Innenraumerwärmung, woduch Zeit und Kosten eingespart werden. Dieser Profi-Heißluftofen für die Gastronomie mit zwei gegenläufigen autoreversen Lüftern fasst 4 GN 1/1 oder 4 EN 600 x 400 mm Bleche und erzeugt Temperaturen von 50 - 270°C.
Das Gerät verfügt über die Garfunktionen Heißluft sowie Heißluft mit manueller Beschwadung.
Produktinformationen:
Abmessungen (B x T x H): 798 x 747 x 563 mm
Spannung: 400V 50Hz
Leistung: 6,90 kW
Temperaturbereich: 50-270°C
Anzahl Lüfter: 2 gegenläufig, autoreverse
Garfunktionen:
Heißluft
Heißluft mit manueller Beschwadung
Beschwadungssystem: Direkteinspritzung über den Lüfter
Elektromechanische Steuerung
Fassungsvermögen: 4 x GN 1/1 oder 4 x EN 600 x 400 mm Bleche
Garraum emailliert
Schienenabstand 77 mm
Zeiteinstellung: 1-60 Minuten oder Dauerbetrieb
2-fach verglaste Klapptür
Wasseranschluß rückseitig, ¾ Zoll Gewinde
Füße höhenverstellbar
Edelstahl, rostfrei
Ihre Produktvorteile:
Schnelle Garzeit: Durch den Heissluftventilator verteilt sich die Hitze schneller im Ofen
Kein Vorheizen notwendg. Da der Ofen sich schnell erwärmt, ist ein Vorheizen nicht nötig und die Garzeit verringert sich.
Sehr einheitliche Wärmeverteilung, wodurch das Garergebnis deutlich gleichmäßiger ist.
Keine Geschmacksübetragung. So können z.B. deftige und süße Speisen gleichzeitig im Ofen garen.
Heißluftöfen bieten gleichmäßige und schnelle Innenraumerwärmung, woduch Zeit und Kosten eingespart werden. Dieser Profi-Heißluftofen für die Gastronomie mit zwei gegenläufigen autoreversen Lüftern fasst 4 GN 1/1 oder 4 EN 600 x 400 mm Bleche und erzeugt Temperaturen von 50 - 280°C.
Das Gerät verfügt über die Garfunktionen Heißluft sowie Heißluft mit Beschwadung.
Für deutliche Zeitersparnis sind 99 Programme mit je 9 Garschritten einstellbar und eine Schnellabkühlfunktion integriert.
Produktinformationen:
Abmessungen (B x T x H): 798 x 747 x 563 mm
Spannung: 400V 50Hz
Leistung: 6,90 kW
Temperaturbereich: 50-280°C
Kerntemperaturfühler
Schnittstellen: USB
Anzahl Lüfter: 2 gegenläufig, autoreverse
Garfunktionen:
Heißluft
Heißluft mit Beschwadung
99 Garprogramme mit je 9 Garschritten speicherbar
extra einstell- und zuschaltbare Vorheizfunktion
Schnellabkühlfunktion
2-stufig regelbare Lüftergeschwindigkeit
Beschwadung wahlweise manuell oder in Stufen einstellbar
Beschwadungssystem: Direkteinspritzung über den Lüfter
Steuerung über Touch Control
Fassungsvermögen: 4 x GN 1/1 oder 4 x EN 600 x 400 mm Bleche
Schienenabstand 77 mm
Zeiteinstellung: 1 Minute bis 99 Stunden
2-fach verglaste Drehtür (Linksanschlag)
Wasseranschluß rückseitig, ¾ Zoll Gewinde
Füße höhenverstellbar
Edelstahl, rostfrei
Ihre Produktvorteile:
Schnelle Garzeit: Durch den Heissluftventilator verteilt sich die Hitze schneller im Ofen
Kein Vorheizen notwendg. Da der Ofen sich schnell erwärmt, ist ein Vorheizen nicht nötig und die Garzeit verringert sich.
Sehr einheitliche Wärmeverteilung, wodurch das Garergebnis deutlich gleichmäßiger ist.
Keine Geschmacksübetragung. So können z.B. deftige und süße Speisen gleichzeitig im Ofen garen.
Speichern Sie 99 Garprogramme mit jeweils 9 Garschritten und sparen Sie jede Menge Zeit.
Schnellabkühlfunktion: Diese ermöglicht schnellere Abkühlung für Reinigung des Garraumes oder auch einen schnelleren Wechsel zu einer niedrigeren Gartemperatur
Heißluftöfen bieten gleichmäßige und schnelle Innenraumerwärmung, woduch Zeit und Kosten eingespart werden. Dieser professionelle Heißluftofen für den Einsatz in der Gastronomie mit drei gegenläufigen autoreversen Lüftern fasst 10 GN 1/1 oder 10 EN 600 x 400 mm Bleche und erzeugt Temperaturen von 50 - 270°C.
Das Gerät verfügt über die Garfunktionen Heißluft sowie Heißluft mit manueller Beschwadung (Luft-Befeuchtung).
Produktinformationen:
Abmessungen (B x T x H): 798 x 772 x 1100 mm
Spannung: 400V 50Hz
Leistung: 16,00 kW
Temperaturbereich: 50-270°C
Anzahl Lüfter: 3 gegenläufig, autorevers
Garfunktionen:
Heißluft
Heißluft mit manueller Beschwadung
Beschwadungssystem: Direkteinspritzung über die Lüfter
Elektromechanische Steuerung
Fassungsvermögen: 10 x GN 1/1 oder 10 x EN 600 x 400 mm Bleche
Schienenabstand 77 mm
Zeiteinstellung: 1 bis 60 Min. oder Dauerbetrieb
2-fach verglaste Drehtür (Linksanschlag)
Wasseranschluß rückseitig, ¾ Zoll Gewinde
Füße höhenverstellbar
Edelstahl, rostfrei
Ihre Produktvorteile:
Schnelle Garzeit: 3 im Wechsel gegenläufige Lüfter. Durch die Heissluftventilatoren verteilt sich die Hitze deutlich schneller im Ofen
Kein Vorheizen notwendg. Da der Ofen sich schnell erwärmt, ist ein Vorheizen nicht nötig und die Garzeit verringert sich.
Sehr einheitliche Wärmeverteilung, wodurch das Garergebnis deutlich gleichmäßiger ist.
Keine Geschmacksübetragung. So können z.B. deftige und süße Speisen gleichzeitig im Ofen garen.
Heißluftöfen bieten gleichmäßige und schnelle Innenraumerwärmung, woduch Zeit und Kosten eingespart werden. Dieser Profi-Heißluftofen für die Gastronomie mit drei gegenläufigen autoreversen Lüftern fasst 10 GN 1/1 oder 10 EN 600 x 400 mm Bleche und erzeugt Temperaturen von 50 - 280°C.
Das Gerät verfügt über die Garfunktionen Heißluft und Heißluft mit Beschwadung.
Für deutliche Zeitersparnis sind 99 Programme mit je 9 Garschritten einstellbar und eine Schnellabkühlfunktion integriert.
Produktinformationen:
Abmessungen (B x T x H): 798 x 772 x 1100 mm
Spannung: 400V 50Hz
Leistung: 16,00 kW
Temperaturbereich: 50-280°C
Kerntemperaturfühleranschluss vorhanden
Schnittstellen: USB
Anzahl Lüfter: 3 gegenläufig, autoreverse
Garfunktionen:
Heißluft
Heißluft mit Beschwadung
99 Garprogramme mit je 9 Garschritten speicherbar
extra einstell- und zuschaltbare Vorheizfunktion
Schnellabkühlfunktion
2-stufig regelbare Lüftergeschwindigkeit
Beschwadung wahlweise manuell oder in Stufen einstellbar
Beschwadungssystem: Direkteinspritzung über den Lüfter
Steuerung über Touch Control
Startzeitvorwahl-Funktion
Fassungsvermögen: 10 x GN 1/1 oder 10 x EN 600 x 400 mm Bleche
Schienenabstand 77 mm
Zeiteinstellung: 1 Minute bis 99 Stunden
2-fach verglaste Drehtür (Linksanschlag)
Wasseranschluß rückseitig, ¾ Zoll Gewinde
Füße höhenverstellbar
Edelstahl, rostfrei
Ihre Produktvorteile:
Schnelle Garzeit: Durch den Heissluftventilator verteilt sich die Hitze schneller im Ofen
Kein Vorheizen notwendg. Da der Ofen sich schnell erwärmt, ist ein Vorheizen nicht nötig und die Garzeit verringert sich.
Sehr einheitliche Wärmeverteilung, wodurch das Garergebnis deutlich gleichmäßiger ist.
Keine Geschmacksübetragung. So können z.B. deftige und süße Speisen gleichzeitig im Ofen garen.
Speichern Sie 99 Garprogramme mit jeweils 9 Garschritten und sparen Sie jede Menge Zeit.
Schnellabkühlfunktion: Diese ermöglicht schnellere Abkühlung für Reinigung des Garraumes oder auch einen schnelleren Wechsel zu einer niedrigeren Gartemperatur
Heißluftöfen bieten gleichmäßige und schnelle Innenraumerwärmung, woduch Zeit und Kosten eingespart werden. Dieser Profi-Heißluftofen für die Gastronomie mit zwei gegenläufigen autoreversen Lüftern fasst 4 GN 1/1 oder 4 EN 600 x 400 mm Bleche und erzeugt Temperaturen von 50 - 250°C.
Das Gerät verfügt über die Garfunktionen Heißluft sowie Heißluft mit manueller Beschwadung.
Produktinformationen:
Abmessungen (B x T x H): 798 x 747 x 563 mm
Spannung: 400V 50Hz
Leistung: 6,90 kW
Temperaturbereich: 50-250°C
Anzahl Lüfter: 2 gegenläufig, autoreverse
Garfunktionen:
Heißluft
Heißluft mit manueller Beschwadung
Beschwadungssystem: Direkteinspritzung über den Lüfter
Elektromechanische Steuerung
Fassungsvermögen: 4 x GN 1/1 oder 4 x EN 600 x 400 mm Bleche
Garraum emailliert
Schienenabstand 77 mm
2-fach verglaste Drehtür (Linksanschlag)
Wasseranschluß rückseitig, ¾ Zoll Gewinde
Füße höhenverstellbar
Edelstahl, rostfrei
Ihre Produktvorteile:
Schnelle Garzeit: Durch den Heissluftventilator verteilt sich die Hitze schneller im Ofen
Kein Vorheizen notwendg. Da der Ofen sich schnell erwärmt, ist ein Vorheizen nicht nötig und die Garzeit verringert sich.
Sehr einheitliche Wärmeverteilung, wodurch das Garergebnis deutlich gleichmäßiger ist.
Keine Geschmacksübetragung. So können z.B. deftige und süße Speisen gleichzeitig im Ofen garen.
Heißluftöfen bieten gleichmäßige und schnelle Innenraumerwärmung, woduch Zeit und Kosten eingespart werden. Dieser Profi-Heißluftofen für die Gastronomie mit zwei gegenläufigen autoreversen Lüftern fasst 4 GN 1/1 oder 4 EN 600 x 400 mm Bleche und erzeugt Temperaturen von 50 - 270°C.
Das Gerät verfügt über die Garfunktionen Heißluft, Heißluft mit manueller Beschwadung, Grill, Statisches Garen und Unterhitze mit Umluft.
Produktinformationen:
Abmessungen (B x T x H): 800 x 747 x 563 mm
Spannung: 400V 50Hz
Leistung: 6,90 kW
Leistung Grill: 2,70 kW
Temperaturbereich: 50-270°C
Anzahl Lüfter: 2 gegenläufig, autorevers
Garfunktionen:
Heißluft
Heißluft mit manueller Beschwadung
Grill
Statisches garen
Unterhitze mit Umluft
Beschwadungssystem: Direkteinspritzung über den Lüfter
Elektromechanische Steuerung
Fassungsvermögen: 4 x GN 1/1 oder 4 x EN 600 x 400 mm Bleche
Garraum Edelstahl
Schienenabstand 77 mm
Zeiteinstellung: 1-60 Minuten oder Dauerbetrieb
2-fach verglaste Klapptür
Wasseranschluß rückseitig, ¾ Zoll Gewinde
Füße höhenverstellbar
Edelstahl, rostfrei
Ihre Produktvorteile:
Schnelle Garzeit: Durch den Heissluftventilator verteilt sich die Hitze schneller im Ofen
Kein Vorheizen notwendg. Da der Ofen sich schnell erwärmt, ist ein Vorheizen nicht nötig und die Garzeit verringert sich.
Sehr einheitliche Wärmeverteilung, wodurch das Garergebnis deutlich gleichmäßiger ist.
Keine Geschmacksübetragung. So können z.B. deftige und süße Speisen gleichzeitig im Ofen garen.