
PREMIUM Teig-Ausrollmaschine, Walzen 300-430mm, Teigstärke 1-4mm, Teigmenge 210-700g
1.642,00 €*
Mit Ausrollmaschinen kann Teig für Pizza, Brot, Kuchen, Fladenbrot, Törtchen usw. mit großer Zeitersparnis ausgerollt werden. Die Stärke des Bodens kann über die seitlichen Knöpfe für die obere und untere Walze nach Bedarf justiert werden.
Die leicht mit Mehl bestäubte Teigkugel wird per Hand über die obere Schutzöffnung und die Ausgleichsrolle zwischen die Walzen eingeführt, um dann zur unteren Walzengruppe zu gelangen und dort zu einem Teigboden verarbeitet zu werden, der nur noch belegt werden muss.
Alle Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, bestehen aus lebensmittelechtem Material.
Produktinformationen
Abmessungen (B/T/H): 590 x 530 x 730 mm
Leistung 0,37 kW
Spannung 230 V
Material: Edelstahl
Teigdicke ca. 1-4 mm
Teigmenge 210-700 g
geeignet für die Herstellung von runden Böden
2 Paar Parallel Walzen
mit Fußpedal für die Bedienung
Ihre Produktvorteile
Das Modell ist über ein Fußpedal bedienbar
PREMIUM Teigausrollmaschine, Walzen 140-310mm, Teigstärke 1-4mm, Teigmenge 80-210g
1.176,00 €*
Mit Teigausrollmaschinen kann Teig für Pizza, Brot, Kuchen und Fladenbrot usw. mit deutlich weniger Aufwand ausgerollt werden. Die Teigstärke kann über die Drehknöpfe an der Seite für die obere und untere Walze nach Bedarf eingestellt werden.
Die leicht mit Mehl bestäubte Teigkugel wird per Hand über die obere Schutzöffnung und die Ausgleichsrolle zwischen die Walzen eingeführt, um dann zur unteren Walzengruppe zu gelangen und dort zu einem Teigboden verarbeitet zu werden, der nur noch belegt werden muss.
Alle Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus Material, das für Lebensmittel geeignet ist.
Das Modell ist für ein elektrisches Pedal vorgerüstet, das als Zubehör erhältlich ist.
Produktinformationen
Abmessungen (B/T/H): 430 x 500 x 630 mm
Leistung 0,25 kW
Spannung 230 V
Material :Edelstahl
Teigdicke ca. 1 mm - ca. 4 mm
Teiggewicht 80-210 g
geeignet für die Herstellung von runden Böden
2 Paar Walzen
digitale Steuerung
PREMIUM Teigausrollmaschine, Walzen Ø 260-400 mm, Teigstärke 1-4mm, Teigmenge 210-600g
1.386,00 €*
Teigausrollmaschinen können Teig für Pizza, Brot, Kuchen, Fladenbrot, Törtchen usw. mit großer Zeitersparnis ausrollen. Die Bodenstärke kann über die seitlichen Drehknöpfe für die obere und untere Walze nach Bedarf eingestellt werden.
Die mit Mehl bestäubte Teigkugel wird per Hand über die obere Schutzöffnung und die Ausgleichsrolle zwischen die Walzen eingeführt, um dann zur unteren Walzengruppe zu gelangen und dort zu einem Teigboden verarbeitet zu werden, der nur noch belegt werden muss.
Alle Geräteteile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus lebensmittelechtem Material.
Das Modell ist für ein elektrisches Pedal vorgerüstet, welches als Zubehör erhältlich ist.
Produktinformationen
Abmessungen (B/T/H): 530 x 530 x 730 mm
Leistung 0,37 kW
Spannung 230 V
Material Edelstahl
Teigdicke ca. 1-4 mm
Teiggewicht 210-600 g
geeignet für die Herstellung von runden Böden
2 Paar Walzen
digitale Steuerung
Teigausrollmaschine, Walze Ø 300mm, Teigstärke 1-4mm, Teigmenge 80-210g
1.606,00 €*
Mit der Teigausrollmaschine erleichtern Sie sich die Arbeit immens. Der Fußschalter sorgt für freie Hände beim Arbeiten mit der Maschine, die für Brotteig sowie Pizzateig hervorragend geeignet ist.
Produktinformationen
Abmessungen (B x T x H): 445 x 340 x 640 mm
Walzenlänge: 300 mm
Leistung 0,5 kW
Anschluss 230V
Gehäuse aus Edelstahl
Teigstärke einstellbar von ca. 1mm bis 4mm
Teigmenge empfohlen: 80g bis 210g
inkl. Fußpedal
Gewicht 29kg
Ihre Produktvorteile
die Verwendung dieser Maschine beschleunigt und vereinfacht das Teigausrollen erheblich
mit Fußschalter zur Arbeitserleichterung, damit Sie Ihre Hände frei haben
ideal für Pizza- und Brotteig