Zum Hauptinhalt springen
Filter
PREMIUM Teig-Ausrollmaschine, Walzen 300-430mm, Teigstärke 1-4mm, Teigmenge 210-700g
Mit Ausrollmaschinen kann Teig für Pizza, Brot, Kuchen, Fladenbrot, Törtchen usw. mit großer Zeitersparnis ausgerollt werden. Die Stärke des Bodens kann über die seitlichen Knöpfe für die obere und untere Walze nach Bedarf justiert werden. Die leicht mit Mehl bestäubte Teigkugel wird per Hand über die obere Schutzöffnung und die Ausgleichsrolle zwischen die Walzen eingeführt, um dann zur unteren Walzengruppe zu gelangen und dort zu einem Teigboden verarbeitet zu werden, der nur noch belegt werden muss. Alle Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, bestehen aus lebensmittelechtem Material. Produktinformationen Abmessungen (B/T/H): 590 x 530 x 730 mm Leistung 0,37 kW Spannung 230 V Material: Edelstahl Teigdicke ca. 1-4 mm Teigmenge 210-700 g geeignet für die Herstellung von runden Böden 2 Paar Parallel Walzen mit Fußpedal für die Bedienung Ihre Produktvorteile Das Modell ist über ein Fußpedal bedienbar  

1.642,00 €*
PREMIUM Teigausrollmaschine, Walzen 140-310mm, Teigstärke 1-4mm, Teigmenge 80-210g
Mit Teigausrollmaschinen kann Teig für Pizza, Brot, Kuchen und Fladenbrot usw. mit deutlich weniger Aufwand ausgerollt werden. Die Teigstärke kann über die Drehknöpfe an der Seite für die obere und untere Walze nach Bedarf eingestellt werden. Die leicht mit Mehl bestäubte Teigkugel wird per Hand über die obere Schutzöffnung und die Ausgleichsrolle zwischen die Walzen eingeführt, um dann zur unteren Walzengruppe zu gelangen und dort zu einem Teigboden verarbeitet zu werden, der nur noch belegt werden muss. Alle Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus Material, das für Lebensmittel geeignet ist. Das Modell ist für ein elektrisches Pedal vorgerüstet, das als Zubehör erhältlich ist. Produktinformationen Abmessungen (B/T/H): 430 x 500 x 630 mm Leistung 0,25 kW Spannung 230 V Material :Edelstahl Teigdicke ca. 1 mm - ca. 4 mm Teiggewicht 80-210 g geeignet für die Herstellung von runden Böden 2 Paar Walzen digitale Steuerung  

1.176,00 €*
PREMIUM Teigausrollmaschine, Walzen Ø 260-400 mm, Teigstärke 1-4mm, Teigmenge 210-600g
Teigausrollmaschinen können Teig für Pizza, Brot, Kuchen, Fladenbrot, Törtchen usw. mit großer Zeitersparnis ausrollen. Die Bodenstärke kann über die seitlichen Drehknöpfe für die obere und untere Walze nach Bedarf eingestellt werden. Die mit Mehl bestäubte Teigkugel wird per Hand über die obere Schutzöffnung und die Ausgleichsrolle zwischen die Walzen eingeführt, um dann zur unteren Walzengruppe zu gelangen und dort zu einem Teigboden verarbeitet zu werden, der nur noch belegt werden muss. Alle Geräteteile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus lebensmittelechtem Material. Das Modell ist für ein elektrisches Pedal vorgerüstet, welches als Zubehör erhältlich ist. Produktinformationen Abmessungen (B/T/H): 530 x 530 x 730 mm Leistung 0,37 kW Spannung 230 V Material Edelstahl Teigdicke ca. 1-4 mm Teiggewicht 210-600 g geeignet für die Herstellung von runden Böden 2 Paar Walzen digitale Steuerung  

1.386,00 €*
Teigausrollmaschine, Walze Ø 300mm, Teigstärke 1-4mm, Teigmenge 80-210g
Mit der Teigausrollmaschine erleichtern Sie sich die Arbeit immens. Der Fußschalter sorgt für freie Hände beim Arbeiten mit der Maschine, die für Brotteig sowie Pizzateig hervorragend geeignet ist. Produktinformationen Abmessungen (B x T x H): 445 x 340 x 640 mm Walzenlänge: 300 mm Leistung 0,5 kW Anschluss 230V Gehäuse aus Edelstahl Teigstärke einstellbar von ca. 1mm bis 4mm Teigmenge empfohlen: 80g bis 210g inkl. Fußpedal Gewicht 29kg Ihre Produktvorteile die Verwendung dieser Maschine beschleunigt und vereinfacht das Teigausrollen erheblich mit Fußschalter zur Arbeitserleichterung, damit Sie Ihre Hände frei haben ideal für Pizza- und Brotteig  

1.606,00 €*