PREMIUM Teigausrollmaschine, Walzen 140-310mm, Teigstärke 1-4mm, Teigmenge 80-210g
Produktinformationen "PREMIUM Teigausrollmaschine, Walzen 140-310mm, Teigstärke 1-4mm, Teigmenge 80-210g"
Mit Teigausrollmaschinen kann Teig für Pizza, Brot, Kuchen und Fladenbrot usw. mit deutlich weniger Aufwand ausgerollt werden. Die Teigstärke kann über die Drehknöpfe an der Seite für die obere und untere Walze nach Bedarf eingestellt werden.
Die leicht mit Mehl bestäubte Teigkugel wird per Hand über die obere Schutzöffnung und die Ausgleichsrolle zwischen die Walzen eingeführt, um dann zur unteren Walzengruppe zu gelangen und dort zu einem Teigboden verarbeitet zu werden, der nur noch belegt werden muss.
Alle Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus Material, das für Lebensmittel geeignet ist.
Das Modell ist für ein elektrisches Pedal vorgerüstet, das als Zubehör erhältlich ist.
Produktinformationen
Die leicht mit Mehl bestäubte Teigkugel wird per Hand über die obere Schutzöffnung und die Ausgleichsrolle zwischen die Walzen eingeführt, um dann zur unteren Walzengruppe zu gelangen und dort zu einem Teigboden verarbeitet zu werden, der nur noch belegt werden muss.
Alle Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus Material, das für Lebensmittel geeignet ist.
Das Modell ist für ein elektrisches Pedal vorgerüstet, das als Zubehör erhältlich ist.
Produktinformationen
- Abmessungen (B/T/H): 430 x 500 x 630 mm
- Leistung 0,25 kW
- Spannung 230 V
- Material :Edelstahl
- Teigdicke ca. 1 mm - ca. 4 mm
- Teiggewicht 80-210 g
- geeignet für die Herstellung von runden Böden
- 2 Paar Walzen
- digitale Steuerung
Breite [mm]: | 430 |
---|---|
Höhe [mm]: | 630 |
Material: | Edelstahl |
Tiefe (mm): | 500 |
Anmelden