PREMIUM Teigausrollmaschine, Walzen Ø 260-400 mm, Teigstärke 1-4mm, Teigmenge 210-600g
Produktinformationen "PREMIUM Teigausrollmaschine, Walzen Ø 260-400 mm, Teigstärke 1-4mm, Teigmenge 210-600g"
Teigausrollmaschinen können Teig für Pizza, Brot, Kuchen, Fladenbrot, Törtchen usw. mit großer Zeitersparnis ausrollen. Die Bodenstärke kann über die seitlichen Drehknöpfe für die obere und untere Walze nach Bedarf eingestellt werden.
Die mit Mehl bestäubte Teigkugel wird per Hand über die obere Schutzöffnung und die Ausgleichsrolle zwischen die Walzen eingeführt, um dann zur unteren Walzengruppe zu gelangen und dort zu einem Teigboden verarbeitet zu werden, der nur noch belegt werden muss.
Alle Geräteteile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus lebensmittelechtem Material.
Das Modell ist für ein elektrisches Pedal vorgerüstet, welches als Zubehör erhältlich ist.
Produktinformationen
Die mit Mehl bestäubte Teigkugel wird per Hand über die obere Schutzöffnung und die Ausgleichsrolle zwischen die Walzen eingeführt, um dann zur unteren Walzengruppe zu gelangen und dort zu einem Teigboden verarbeitet zu werden, der nur noch belegt werden muss.
Alle Geräteteile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus lebensmittelechtem Material.
Das Modell ist für ein elektrisches Pedal vorgerüstet, welches als Zubehör erhältlich ist.
Produktinformationen
- Abmessungen (B/T/H): 530 x 530 x 730 mm
- Leistung 0,37 kW
- Spannung 230 V
- Material Edelstahl
- Teigdicke ca. 1-4 mm
- Teiggewicht 210-600 g
- geeignet für die Herstellung von runden Böden
- 2 Paar Walzen
- digitale Steuerung
Breite [mm]: | 530 |
---|---|
Höhe [mm]: | 730 |
Material: | Edelstahl |
Tiefe (mm): | 530 |
Anmelden