Zum Hauptinhalt springen

PREMIUM Teigausrollmaschine, Walzen Ø 260-400 mm, Teigstärke 1-4mm, Teigmenge 210-600g

Produktinformationen "PREMIUM Teigausrollmaschine, Walzen Ø 260-400 mm, Teigstärke 1-4mm, Teigmenge 210-600g"

Teigausrollmaschinen können Teig für Pizza, Brot, Kuchen, Fladenbrot, Törtchen usw. mit großer Zeitersparnis ausrollen. Die Bodenstärke kann über die seitlichen Drehknöpfe für die obere und untere Walze nach Bedarf eingestellt werden.
Die mit Mehl bestäubte Teigkugel wird per Hand über die obere Schutzöffnung und die Ausgleichsrolle zwischen die Walzen eingeführt, um dann zur unteren Walzengruppe zu gelangen und dort zu einem Teigboden verarbeitet zu werden, der nur noch belegt werden muss.
Alle Geräteteile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus lebensmittelechtem Material.
Das Modell ist für ein elektrisches Pedal vorgerüstet, welches als Zubehör erhältlich ist.

Produktinformationen

  • Abmessungen (B/T/H): 530 x 530 x 730 mm
  • Leistung 0,37 kW
  • Spannung 230 V
  • Material Edelstahl
  • Teigdicke ca. 1-4 mm
  • Teiggewicht 210-600 g
  • geeignet für die Herstellung von runden Böden
  • 2 Paar Walzen
  • digitale Steuerung
 
Breite [mm]: 530
Höhe [mm]: 730
Material: Edelstahl
Tiefe (mm): 530

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.