
PREMIUM Pizzateigpresse für 130 - 250 g Teig, für das Formen von Teigböden bis D. 33 cm
4.813,00 €*
<ul><li>Abmessungen (B/T/H): 470 x 590 x 830 mm
<li>Leistung 4,75 kW Spannung 400 V
<li>Material: Edelstahl
<li>untere Platte D. 33 cm
<li>obere Platte D. 33 cm
<li>Platten aus antihaftbeschchtetem Aluminium
<li>Plattenabstand 105 mm
<li>mit Zeitschaltuhr
<li>Die Druckzeit von 0,1 - 1,5 Sek. und die Temperatur (150°C - 170°C) variieren je nach Teigtemperatur (empfohlen zwischen 6°C - 20°C)</ul></p>Die Teigdicke kann durch Drehen des Hebels unter dem unteren Teiler einfach eingestellt werden.<br>Für die Reinigung der Platte kann das Gitter enternt werden.<br>Die Teller aus antihaftbeschichtetem Aluminium können schnell erhitzt werden, wodurch sie, zusammen mit der aufgrund der besonderen Oberflächenbehandlung geringeren eingestellten Temperatur von 130°C statt 160/170°C eine große Energieeinsparung ermöglichen.<br>Aufgrund der Oberflächenbehandlung gleiten die Pizzaböden leicht, aufgrund der geringen Temperatur bleibt die hohe Teigqualität bestehen und durch die besondere Form erhält man auch Teigböden mit traditionellem Rand.