Zum Hauptinhalt springen

PREMIUM Pizzateigpresse für 130 - 250 g Teig, für das Formen von Teigböden bis D. 33 cm

Produktinformationen "PREMIUM Pizzateigpresse für 130 - 250 g Teig, für das Formen von Teigböden bis D. 33 cm"

<ul><li>Abmessungen (B/T/H): 470 x 590 x 830 mm
<li>Leistung 4,75 kW Spannung 400 V
<li>Material: Edelstahl
<li>untere Platte D. 33 cm
<li>obere Platte D. 33 cm
<li>Platten aus antihaftbeschchtetem Aluminium
<li>Plattenabstand 105 mm
<li>mit Zeitschaltuhr
<li>Die Druckzeit von 0,1 - 1,5 Sek. und die Temperatur (150°C - 170°C) variieren je nach Teigtemperatur (empfohlen zwischen 6°C - 20°C)</ul></p>Die Teigdicke kann durch Drehen des Hebels unter dem unteren Teiler einfach eingestellt werden.<br>Für die Reinigung der Platte kann das Gitter enternt werden.<br>Die Teller aus antihaftbeschichtetem Aluminium können schnell erhitzt werden, wodurch sie, zusammen mit der aufgrund der besonderen Oberflächenbehandlung geringeren eingestellten Temperatur von 130°C statt 160/170°C eine große Energieeinsparung ermöglichen.<br>Aufgrund der Oberflächenbehandlung gleiten die Pizzaböden leicht, aufgrund der geringen Temperatur bleibt die hohe Teigqualität bestehen und durch die besondere Form erhält man auch Teigböden mit traditionellem Rand.
 
Breite [mm]: 470
Höhe [mm]: 830
Material: Edelstahl
Tiefe (mm): 590

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.