Zum Hauptinhalt springen

Erstinbetriebnahme Untertisch-Geschirrspülmaschine

Produktinformationen "Erstinbetriebnahme Untertisch-Geschirrspülmaschine"

Erstinbetriebnahme Untertisch-Geschirrspülmaschine

Voraussetzung: Die Geschirrspülmaschine ist bereits ordnungsgemäß an die bauseitigen Versorgungsmedien angeschlossen und betriebsbetreit.

Beinhaltet: Anschließen der Reinigungsmittel an die Dosieranlagen, Einwaschen der Geschirrspülmaschine, Personaleinweisung

Nach Aufwand wird abgerechnet: Reinigungsmittel, notwendiges Kleinmaterial, bauseits/Kunden bedingte Wartezeiten
 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Accessory Items

Professioneller Gastronomie Heißluftofen - 4 Bleche 435x320mm, Elektromechanische Steuerung
Heißluftöfen bieten gleichmäßige und schnelle Innenraumerwärmung, woduch Zeit und Kosten gespart werden können. Dieser Profi-Heißluftofen für die Gastronomie mit einem Lüfter fasst 4 Bleche mit den Maßen 435 x 320 mm und erzeugt Temperaturen von 50 - 280°C. Produktinformationen: Abmessungen (B x T x H): 602 x 584 x 537 mm Spannung: 230V 50Hz Leistung: 3,0 kW Temperaturbereich: 50-280°C Anzahl Lüfter: 1 Elektromechanische Steuerung Fassungsvermögen: 4 Bleche je 435 mm x 320 mm Garraum emailliert Schienenabstand 90 mm Zeiteinstellung: 1-99 Minuten oder Dauerbetrieb 2-fach verglaste Klapptür Füße höhenverstellbar Edelstahl, rostfrei Ihre Produktvorteile: Schnelle Garzeit: Durch den Heissluftventilator verteilt sich die Hitze schneller im Ofen Kein Vorheizen notwendg. Da der Ofen sich schnell erwärmt, ist ein Vorheizen nicht nötig und die Garzeit verringert sich. Sehr einheitliche Wärmeverteilung, wodurch das Garergebnis deutlich gleichmäßiger ist. Keine Geschmacksübetragung. So können z.B. deftige und süße Speisen gleichzeitig im Ofen garen.  

936,00 €*