PREMIUM Teig-Portioniermaschine zum portionieren von Teigballen mit Teiggewicht 50-300 g, Aufnahmek
Produktinformationen "PREMIUM Teig-Portioniermaschine zum portionieren von Teigballen mit Teiggewicht 50-300 g, Aufnahmek"
<ul><li>Abmessungen (B/T/H): 510 x 830 x 530 mm
<li>Leistung 0,93 kW Spannung 230 V
<li>Material: EdelstahlMit der Teig-Portioniermaschine kann Teig für Pizza, Brot, Kuchen, Fladenbrot usw. mit großer Zeitersparnis portioniert werden.</ul></p>Das Gewicht der Teigballen kann zwischen 50 - 300 g durch verwendung der beiliegenden 5 Reduzierbuchsen eingestellt werden.<br>Mögliche Teigballengewichte die mit einer Tolleranz von +-10% erzeugt werden können sind 50/90 - 80/130 - 120/180 - 170/230 und 220/300 Gramm.<br>Alle Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus Material, das für Lebensmittel geeignet ist.</p>EMPFOHLENE MASCHINEN KOMBINATION: Unsere Artikel 9506-0270+9506-0300+90506-0271.
<li>Leistung 0,93 kW Spannung 230 V
<li>Material: EdelstahlMit der Teig-Portioniermaschine kann Teig für Pizza, Brot, Kuchen, Fladenbrot usw. mit großer Zeitersparnis portioniert werden.</ul></p>Das Gewicht der Teigballen kann zwischen 50 - 300 g durch verwendung der beiliegenden 5 Reduzierbuchsen eingestellt werden.<br>Mögliche Teigballengewichte die mit einer Tolleranz von +-10% erzeugt werden können sind 50/90 - 80/130 - 120/180 - 170/230 und 220/300 Gramm.<br>Alle Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, sind aus Material, das für Lebensmittel geeignet ist.</p>EMPFOHLENE MASCHINEN KOMBINATION: Unsere Artikel 9506-0270+9506-0300+90506-0271.
Breite [mm]: | 510 |
---|---|
Höhe [mm]: | 530 |
Material: | Edelstahl |
Tiefe (mm): | 830 |
Anmelden