Zum Hauptinhalt springen
Filter
PREMIUM Elektro-Pizza-Durchlaufofen, Leistung 30 Pizzen Ø 33 cm pro Stunde, bis 450 Grad
Abmessungen (B/T/H): 1210 x 660 x 380 mm Leistung 5,6 kW Spannung 400 V Backkammer (B/T/H) 380x450x75 mm Förderband aus Edelstahl mit Krümelsammler Geschwindigkeitsregler Kontrollampe für oberen und unteren Heizwiderstand max Temperatur 450°C obere Widerstandsleistungsspitze 800 W untere Widerstandsleistungsspitze 800 W Aufgrund der geringen Abmessungen sind die Durchlauföfen ideal zum Backen und Aufwärmen von Pizza, Brötchen, Bruschetta, Kuchen, Toast, Maismehlbrot, Tortilllas, Fladenbrot und geröstetem Brot in beengten Räumen geeignet. Durch die einfache Handhabung ist kein Fachpersonal erforderlich. Unter dem Transportband aus Stahl ist ein Auffangblech für Krümel, das die Reinigung vereinfacht. Die Handhabung ist sehr einfach. Nachdem die Temperatur und die Geschwindigkeit des Transportbands mit dem Drehwiderstand eingestellt wurden, wird das Produkt auf das Einziehgitter gestellt und nach Ende des Vorgangs am Ausgang der Backkammer wieder entnommen. Das Backen erfolgt durch gepanzerte Heizwiderstände im Inneren der Backkammer, sowohl für die Oberhitze als auch für die Unterhitze. Beide können durch Thermostate eingestellt werden. Aufgrund der geringen Abmessungen der Backkammer wird die empfohlene Betriebstemperatur von 320°C sehr schnell erreicht. Die Durchschnittszeit für das Backen einer klassischen italienischen Pizza beträgt zwischen 3,5 und 4,5 Minuten.  

3.312,00 €*