Käsereibe für weichen bis mittelharten Käse, ~50 kg/h
Produktinformationen "Käsereibe für weichen bis mittelharten Käse, ~50 kg/h"
Produktinformationen:
Automatische Käsereibe für Restaurants, Pizzerien oder den Lebensmitteleinzelhandel
· Robust und Leistungsstark für den professionellen gastronomischen Einsatz
· Reibscheibe mit Löchern à Ø 3 mm, geeignet für mittelharten Käse wie Gouda oder Emmentaler
· Weitere Reibscheiben auf Anfrage erhältlich
· Sicherheitsschalter stoppt beim Öffnen oder bei Entnahme des Behälters
· Einfüllschacht mit leicht zu bedienendem Druckhebel
· Gehäuse Edelstahl und Aluminiumguss
· Cremefarbene, antimikrobielle Beschichtung
· Einfache Reinigung
· Transparenter Auffangbehälter mit 800 g Fassungsvermögen
· Durchschnittliche Leistung ca. 50 kg/Stunde
- Abmessungen (B x T x H): 250 x 420 x 350 mm
- Anschluss: 230V
- Leistung: 0,6 kW
- Volumen : 2,7 Liter
- Gewicht: 16 kg
- Material (Gehäuse): Aluminiumguss
- Material (Deckel und Reibe): Edelstahl
- inkl. Ø 3mm Reibescheibe
- optional Ø4mm - Ø6mm
Automatische Käsereibe für Restaurants, Pizzerien oder den Lebensmitteleinzelhandel
· Robust und Leistungsstark für den professionellen gastronomischen Einsatz
· Reibscheibe mit Löchern à Ø 3 mm, geeignet für mittelharten Käse wie Gouda oder Emmentaler
· Weitere Reibscheiben auf Anfrage erhältlich
· Sicherheitsschalter stoppt beim Öffnen oder bei Entnahme des Behälters
· Einfüllschacht mit leicht zu bedienendem Druckhebel
· Gehäuse Edelstahl und Aluminiumguss
· Cremefarbene, antimikrobielle Beschichtung
· Einfache Reinigung
· Transparenter Auffangbehälter mit 800 g Fassungsvermögen
· Durchschnittliche Leistung ca. 50 kg/Stunde
Breite [mm]: | 250 |
---|---|
Höhe [mm]: | 350 |
Tiefe (mm): | 420 |
Anmelden