Zum Hauptinhalt springen

Willkommen in der Kategorie für Dry Aged Kühlschränke, wo sich traditionelle Handwerkskunst und modernste Technologie treffen. Diese Kühlschränke sind speziell für das Dry Aging-Verfahren ausgelegt, das in der Gastronomie und Fleischverarbeitung zunehmend an Bedeutung gewinnt. Dank präziser Kontrolle über Temperatur und Feuchtigkeit, stellen unsere Kühlschränke sicher, dass Ihr Fleisch optimal reift und einen exquisiten Geschmack entwickelt.

Filter
Dry Aging Reifeschrank mit digitaler Temperaturkontrolle, 130 ltr.
<ul><li>Abmessungen (B x T x H): 595 x 570 x 820 mm <li>Leistung: 0,13 kW <li>Spannung: 230 V <li>Material: (Gehäuse) Stahl, Mattschwarz, pulverlackiert; <li>Digitale Temperaturkontrolle (+1 / +25 °C) <li>Humidity (60% - 85%) <li>LED-Beleuchtung <li>Ultraviolett-System <li>Inkl. Salzbehälter <li>Selbstschließende Tür, doppelverglast <li>Abschließbare Tür <li>Gewicht: 45 kg <li>Kältemittel: R600a</ul>  

1.872,00 €*