Lochscheibe Ø 3 mm
Produktinformationen "Lochscheibe Ø 3 mm"
Unsere Lochscheiben sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und somit ideal für die Verarbeitung von Fleisch geeignet. Edelstahl ist außerdem leicht zu reinigen, robust und langlebig. Ausschlaggebend für Ihre Fleischverarbeitung ist die Größe bzw. der Loch-Durchmesser der vorgesetzten Lochscheiben. Der Durchmesser entscheidet darüber wie grob oder fein die Konsistenz Ihres Endergebnisses wird. Bei der Lochscheibe mit einem Loch-Durchmesser von 3 mm erhalten Sie ein feines Produkt, jedoch ein gröberes als bei einer Scheibe mit einem Loch-Durchmesser von 2 mm. Diese Scheiben sind optimal für Tartar, Köfte und vieles mehr geeignet!
Produktinformationen:
Passend für:
Produktinformationen:
- Material: Edelstahl
- Durchmesser: 3 mm
Passend für:
- Fleischwolf Art.-Nr.: 800-540560 und 800-540565
Anmelden