
Das Schneiden von Gemüse und Obst gehört zu den häufigen wiederkehrenden Aufgaben in der Gastronomieküche. Durch die Notwendigkeit, in kurzer Zeit viel Gemüse oder Obst zu zerkleinern, gehören das Fassungsvermögen bzw. die Kapazität des Durchsatzes zu den entscheidenden Kriterien für den Kauf eines professionellen Gemüseschneiders in der Gastronomie.
Die Höhe der Kapazität entscheidet damit über den Großteil der Zeit, die Sie durch den Einsatz einer Gastro-Gemüseschneidemaschine sparen und damit woanders sinnvoll einsetzen können, anstatt per Hand Gemüse oder Obst zu schneiden.
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Ein weiterer Vorteil ist das sehr gleichmäßige Schnittergebnis. Alle Gemüse- oder Obststücke sind gleich groß, was sowohl für das Auge Ihrer Gäste als auch für die Garzeiten wichtig ist.
Auch die Frage nach einem manuell oder elektrisch betriebenen Geräte zum Zerkleinern von Gemüse ist entscheidend, denn in der Regel sparen Sie mit dem Einsatz von elektrischen Gemüseschneidern mehr Zeit und Kraft, als mit einem handbetriebenen Gerät.
Für unsere professionellen Gemüseschneider führen wir ein vielfältiges Angebot unterschiedlicher Schneidescheiben / Schneideaufsätze. Die zahlreichen Variationen, in denen das Gemüse oder das Obst dadurch geschnitten werden kann, ermöglichen mehr Abwechslung und Individualität und lassen Ihre Gerichte interessanter erscheinen. Denn besonders in der Gastronomie ist die Optik Ihrer Gerichte fast so wichtig wie der Geschmack.
Wir bieten die günstige Geräte in verschiedenen Leistungsklassen an, in der Gastro-Einstiegsklasse schaffen die Geräte schon 40 kg/h, in der Profiklasse je nach eingesetzter Schneidescheibe meistern sie bis zu 400 kg/h.
Mit der Wahl des richtigen Gerätes für Ihren Betrieb, können Sie mehrere tausend Euro sparen. Sie schneiden Gemüse und Obst deutlich schneller, perfekt gleichmäßig und dank der vielen verfügbaren Klingen oder Schneidescheiben auch variantenreicher. Die Geräte können mit dem entsprechenden Zubehör schneiden, reiben, würfeln, raspeln, hobeln und vieles mehr. Das Reinigen der Geräte ist simpel und mit den entsprechenden Auffangbehältern sparen Sie auch noch die Zeit, das Schneidgut umzufüllen.