Gasbrenner/Flambierer/Karamelisierer, ideal zum Karamelisieren von Zucker, Creme Brulee, Vanillepudd
Produktinformationen "Gasbrenner/Flambierer/Karamelisierer, ideal zum Karamelisieren von Zucker, Creme Brulee, Vanillepudd"
<ul><li>mit Standfuß
<li>Temperatur max. 1300°C
<li>Kapazität: 63 ml (Ca. 80 bis 150 Minuten Brennzeit)
<li>mit Butangas nachfüllbar
<li>Mit Sicherheits- und Dauerschalter
<li>Gas- und Luftzufuhr getrennt regelbar</ul>
<li>Temperatur max. 1300°C
<li>Kapazität: 63 ml (Ca. 80 bis 150 Minuten Brennzeit)
<li>mit Butangas nachfüllbar
<li>Mit Sicherheits- und Dauerschalter
<li>Gas- und Luftzufuhr getrennt regelbar</ul>
Anmelden