Zum Hauptinhalt springen

Wir bieten Fleischgabeln an, die für den täglichen Gebrauch in Profiküchen ausgelegt sind.

Unsere Modelle sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und bieten durch ihre ergonomischen Griffe eine optimale Handhabung. Diese Werkzeuge sind robust, langlebig und spülmaschinenfest.
Entdecken Sie die passende Fleischgabel für Ihre Anforderungen.

Filter
Profi-Fleischgabel, 14 cm
<ul><li>aus vollgeschmiedetem rostfreiem Stahl gefertigt <li>mit Melamin-Kunststoffgriffen <li>spülmaschinenfest <li>dreifach genietet <li>extra schwere Ausführung <li>Klingenlänge: 14 cm</ul>  

16,47 €*
Sanelli Fleischgabel
<ul><li>aus Edelstahl (Chrom-Molybdän-Stahl), Stärke 54 bis 56 HRC<li>ergonomischer Griff aus zwei Schichten: hart (rot) und weich (grün)<li>Double-Grip-Griff sorgt dafür, dass die Gabel sicher und komfortabel in der Hand liegt<li>für den professionellen Einsatz konzipiert<li>spülmaschinenfest</ul>

40,00 €*