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Im Gastgewerbe sind spezielle Messer für das Schneiden von Schinken und Lachs ein Muss.

Diese Messer verfügen über besonders lange und flexible Klingen, die für präzise Schnitte sorgen und das Zerteilen von Fleisch und Fisch erleichtern. Unsere Kollektion bietet Schinken- und Lachsmesser aus hochwertigem Edelstahl, die durch ihre Robustheit und lange Lebensdauer überzeugen. Mit ergonomischen Griffen ausgestattet, liegen diese Messer gut in der Hand und ermöglichen ein sicheres Arbeiten.

Hier finden Sie das passende Messer für Ihren Bedarf in der Gastronomie.

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Sanelli Lachsmesser, Klingenlänge 280 mm
<ul><li>Klinge aus Edelstahl (Chrom-Molybdän-Stahl), Stärke 54 bis 56 HRC <li>ergonomischer Griff aus zwei Schichten: hart (rot) und weich (grün) <li>Double-Grip-Griff sorgt dafür, dass das Messer sicher und komfortabel in der Hand liegt <li>Klinge ist für den professionellen Einsatz konzipiert <li>spülmaschinenfest </ul>  

50,53 €*
Sanelli Schinkenmesser, Klingenlänge 315 mm
<ul><li>Klinge aus Edelstahl (Chrom-Molybdän-Stahl), Stärke 54 bis 56 HRC <li>ergonomischer Griff aus zwei Schichten: hart (rot) und weich (grün) <li>Double-Grip-Griff sorgt dafür, dass das Messer sicher und komfortabel in der Hand liegt <li>Klinge ist für den professionellen Einsatz konzipiert <li>spülmaschinenfest </ul>  

58,25 €*