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Käsemesser sind speziell dafür entwickelt, die verschiedenen Konsistenzen von Käse optimal zu schneiden.

Hier finden Sie verschiedene Käsemesser, die den Anforderungen der professionellen Gastronomie gerecht werden.

Von Messern für Weichkäse bis hin zu solchen für Hartkäse – die Klingen bestehen aus robustem Edelstahl und bieten eine lange Lebensdauer. Die ergonomischen Griffe sorgen für eine sichere und komfortable Handhabung.
Egal ob Sie in einer Küche oder einem Restaurant arbeiten, unsere Käsemesser erleichtern Ihnen die Arbeit und sorgen für präzise Schnitte.

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Sanelli Käsemesser, zwei Griffe
<ul><li>Klinge aus Edelstahl (Chrom-Molybdän-Stahl), Stärke 54 bis 56 HRC <li>ergonomischer Griff aus zwei Schichten: hart (rot) und weich (grün) <li>Double-Grip-Griff sorgt dafür, dass das Messer sicher und komfortabel in der Hand liegt <li>Klinge ist für den professionellen Einsatz konzipiert <li>spülmaschinenfest </ul>  

140,28 €*
Sanelli Weichkäsemesser
<ul><li>Klinge aus Edelstahl (Chrom-Molybdän-Stahl), Stärke 54 bis 56 HRC<li>ergonomischer Griff aus zwei Schichten: hart (rot) und weich (grün)<li>Double-Grip-Griff sorgt dafür, dass das Messer sicher und komfortabel in der Hand liegt<li>Klinge ist für den professionellen Einsatz konzipiert<li>spülmaschinenfest</ul>

27,00 €*