Zum Hauptinhalt springen

Töpfe sind grundlegende Ausstattungsgegenstände in jeder Gastronomieküche. Sie finden hier Töpfe aus Edelstahl und Gusseisen, die sich durch Langlebigkeit und eine gleichmäßige Wärmeverteilung auszeichnen.

Produkte wie der Suppentopf mit Schüttrand oder der Fleischtopf in verschiedenen Größen bieten Flexibilität für unterschiedliche Zubereitungen. Diese Töpfe sind für den Einsatz auf Induktions-, Gas- und Elektroherden geeignet und sind damit vielseitig in der Anwendung.

Entdecken Sie unsere Auswahl an Standardtöpfen, die speziell für die hohen Anforderungen in Gastronomiebetrieben konzipiert sind.

Filter
Kochtopf mit Deckel, inkl. Pastakorb 4-teilig
<ul><li>Abmessungen Kochtopf (Ø x H): 320 x 260 mm <li>Volumen: 20,9 Liter <li>Kochtopf aus Edelstahl <li>gute Wärmeverteilung durch Sandwichboden <li>Punktverschweißte Kaltgriffe <li>mit verstärkten Griffen <li>Abmessungen Pastakorb (Ø x H): 300 x 180 mm</ul>  

162,00 €*
Topf, Ø 220 mm cm, rot, Gusseisen emailliert
Abmessungen (Ø x H): 220 x 95 mm Deckelgriff aus Edelstahl, rostfrei Material: Gußeisen, emailliert, Edelstahl geeignet für Gasherde geeignet für Elektroherde geeignet für Induktionsherde Inhaltsvolumen: 2,6 Liter  

46,80 €*
Topf, Ø 240 mm, rot, Gußeisen emailliert
Abmessungen (Ø x H): 240 x 120 mm Deckelgriff aus Edelstahl, rostfrei Material: Gußeisen, emailliert, Edelstahl Farbe: rot geeignet für Gasherde geeignet für Elektroherde geeignet für Induktionsherde Inhaltsvolumen: 3,8 Liter  

61,20 €*
Topf, Ø 26 cm, rot, Gusseisen emailliert
Abmessungen (Ø x H): 260 x 120 mm Deckelgriff aus Edelstahl, rostfrei Material: Gußeisen, emailliert, Edelstahl Farbe: rot geeignet für Gasherde geeignet für Elektroherde geeignet für Induktionsherde Inhaltsvolumen:5 Liter  

64,80 €*