Thermoetagentransportbehälter oder auch Essenträger sind kompakte Transportmöglichkeiten. Die einzelnen Elemente können gestapelt, fixiert und an einem Griff praktisch zusammen befördert werden.
<ul><li>Abmessungen (H): 235 mm
<li>Inhalt: 10 Liter
<li>Ø 330 mm
<li>Edelstahl
<li>zum Transportieren und Warmhalten von Speisen
<li>Deckel mit Silikondichtung und mit sechs Spannverschlüssen
<li>resistent gegen Abnutzung
<li>Boden mit Gummischutzring
<li>Thermobehälter sind untereinander stapelbar
<li>Entlüftungsventil zur Beseitigung von Druckunterschieden
<li>Ergonomische Griffe
<li>Durch die doppelten Wände und die spezielle Schaumisolierung können Speisen bis zu acht Stunden warmgehalten werden</ul>
<ul><li>Abmessungen (H): 365 mm
<li>Inhalt: 20 Liter
<li>Ø 330 mm
<li>Edelstahl
<li>zum Transportieren und Warmhalten von Speisen
<li>Deckel mit Silikondichtung und mit sechs Spannverschlüssen
<li>resistent gegen Abnutzung
<li>Boden mit Gummischutzring
<li>Thermobehälter sind untereinander stapelbar
<li>Entlüftungsventil zur Beseitigung von Druckunterschieden
<li>Ergonomische Griffe
<li>Durch die doppelten Wände und die spezielle Schaumisolierung können Speisen bis zu acht Stunden warmgehalten werden</ul>
<ul><li>Abmessungen (H): 365 mm
<li>Inhalt: 35 Liter
<li>Ø 330 mm
<li>Edelstahl
<li>zum Transportieren und Warmhalten von Speisen
<li>Deckel mit Silikondichtung und mit sechs Spannverschlüssen
<li>resistent gegen Abnutzung
<li>Boden mit Gummischutzring
<li>Thermobehälter sind untereinander stapelbar
<li>Entlüftungsventil zur Beseitigung von Druckunterschieden
<li>Ergonomische Griffe
<li>Durch die doppelten Wände und die spezielle Schaumisolierung können Speisen bis zu acht Stunden warmgehalten werden</ul>