Zum Hauptinhalt springen

Flockeneiserzeuger für die Gastronomie

 Flockeneis – vielfältig in der Verwendung

- Flockeneis ist geeignet für Bars und Restaurants ebenso wie für die Präsentation von frischen Waren(Obst, Gemüse, Fisch etc.) sowie für      die chemische und pharmazeutische Industrie. 
- Durch seine Form von Eisflocken und eine große Menge Luft kühlt und isoliert das Flockeneis optimal.
- Hierdurch wird eine sehr lange Haltbarkeit der Waren erreicht.
- Flockeneis ist ein kompaktes halbnasses Granulateis für unterschiedliche Anwendungen.
- Es kann zur Kühlung, Lagerung, zum Transport oder zur Produktpräsentation von Obst und frischen Lebensmitteln verwendet werden.
- Bei der Frische-Lagerung von Produkten, wie z. B. der Auslage von Fisch wird durch die Form der Eisflocken eine große Menge Luft               zwischen den Flocken eingelagert. Diese kühlt ab und wirkt wie eine zusätzliche Isolationsschicht.
- Durch diesen Effekt bleibt das Flockeneis sehr lange gut in Form und die Qualität der Produkte bleibt erhalten

 

Filter