Zum Hauptinhalt springen
Filter
Eismaschine, Produktionsmenge ca. 5kg/Stunde
<ul><li>Abmessungen (B/T/H): 465 x 480 x 395 mm<li>produziert ca. 5kg Eis pro Stunde<li>Zubereitungszeit ca. 12 - 15 Minuten<li>3,2ltr. Behälter aus Edelstahl für besten Kühlkontakt<li>Entleerungssystem mit Ablasshahn für die einfache Reinigung<li>getrennte Schalter für Kompressor und Rührwerk<li>zur Sicherheit automatischer Stop des Rührwerks bei Deckelöffnung<li>Trichteröffnung im Deckel für ein leichtes Hinzufügen von Zutaten <li>inkl. Konsistenz- Kontrolle: Rührwerk stoppt, wenn die Eiscreme zu fest wird<li>230 Volt / 650 Watt</ul>

3.497,00 €*
PREMIUM Hand-Spaghettieis-Presse zur Herstellung von Spaghettieis aus Speiseeis, Gehäuse aus Alumini
<ul><li>Abmessungen (B/T/H): 205 x 245 x 520 mm </ul>  

416,00 €*